Skip links

Apel Kembali Cuti Hari Raya Idul Fitri 1447 H dan Halal Bihalal Pussenarhanud

Cimahi — Komandan Pussenarhanud memimpin kegiatan Apel Kembali Cuti Hari Raya Idul Fitri 1447 H yang dirangkaikan dengan Halal Bihalal bersama seluruh prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Pussenarhanud. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk pengecekan personel usai melaksanakan cuti Lebaran sekaligus mempererat silaturahmi dalam suasana penuh kebersamaan.

Apel kembali cuti ini bertujuan untuk memastikan kesiapan personel dalam melanjutkan tugas dan tanggung jawab setelah merayakan Hari Raya Idul Fitri 1447 H. Dalam arahannya, Komandan Pussenarhanud menekankan pentingnya menjaga disiplin, loyalitas, dan profesionalisme sebagai prajurit Arhanud TNI AD, serta menjadikan momentum Idul Fitri sebagai sarana introspeksi diri untuk meningkatkan kinerja ke depan.

Kegiatan dilanjutkan dengan Halal Bihalal yang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan. Seluruh prajurit dan PNS saling bersalaman sebagai wujud saling memaafkan, memperkuat soliditas, serta membangun kebersamaan di lingkungan Pussenarhanud.

Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh personel Pussenarhanud dapat kembali melaksanakan tugas dengan semangat baru, dedikasi tinggi, serta komitmen yang kuat dalam mendukung tugas pokok TNI AD, khususnya dalam menjaga kesiapsiagaan pertahanan udara nasional.

Leave a comment

This website uses cookies to improve your web experience.